Wochenkarte

Hausgemachte klare Rindssuppe

€ 3.60

wahlweise mit: Leberknödel, Grießnockerl oder Frittaten

A/C/G/L

Kürbiscremsuppe

€ 5.20

mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl & Obershäubchen

A/G/H/L

Vegan: Kürbispuffer

€ 9.80

mit gemischtem Salat

A/F

Kürbisgemüse

€ 8.90

mit Petersilerdäpfel

Gebackene Kürbisstücke

€ 9.80

mit Sauce Tartare

A/C/G

Kürbiskernschnitzel

€ 13.90

(Hühnerfilet paniert mit Semmelbrösel & Kürbiskernen) dazu Blattsalat

Rindsgulasch

€ 11.90

mit Butternockerl

Fussili in Rahmsauce

€ 14.90

mit gebratenen Steinpilzen & mit frischem Parmesan garniert

Gebackene Steinpilze

€ 15.90

mit Sauce Tartare & Salatgarnitur

zarte, vordere Krenstelze

€ 19.90

im eigenem Saft mit Wurzelgemüse, dazu Salzkartoffel

L

Brustspitzripperln

€ 19.90

Schweinsrippen von österr. Bauern aus Schlierbach, herzhaft mariniert, mit Krautsalat und gebackenen Wedges

A/C/G

Schneider-Gössl´s Spareribs-Platte

€ 14.90

mit Chickenwings, Bratkartoffel, Krautsalat u. drei Saucen (kleine Portion 10,90)

A/G/M

Powidltascherl

€ 6.90

Powidltascherl mit Butterbrösel und Zwetschkenröster

A/C/G/O

Typische Wiener Küche

Vom Huhn

Paniertes Hendlhaxerl

€ 8.50

mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Hühnerleber gebacken

€ 11.50

mit gemischtem Salat und Sauce Tartare

Putenwiener

€ 12.80

mit gemischtem Salat

1/2 Backhuhn

€ 13.50

mit gemischtem Salat oder Erdäpfel-Vogerl-Salat

1/2 Brathuhn

€ 12.80

mit Reis und gemischtem Salat

Vom Schwein

Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel

€ 11.80

im Pfandl serviert, im Natursaftl

Selchfleisch mit Sauerkraut und Knödel

€ 11.80

im Pfandl serviert, im Natursaftl

Naturschnitzel

€ 11.80

mit Reis

Wiener Schnitzel

€ 11.90

mit gemischtem Salat

Schneider-Gössl Hausschnitzel

€ 13.90

vom Schweinsrücken (paniert) mit Knoblauch und gemischtem Salat

Bauernschmaus

€ 13.90

1 Stk. Schopfbraten, 1 Stk. Selchfleisch, 1 Frankfurter-Würstl, 1 Stk. Kümmelbraten) mit Sauerkraut und Semmelknödel

Cordon Bleu

€ 13.90

mit gemischtem Salat

Ofenfrische Spareribs

€ 14.50

auf Holzbrett serviert, mit Bratkartoffel, 2 verschiedenen Saucen, Salatgarnitur und Zwiebelringen.Kleine Portion 10,90 Euro.

Vom Rind

Gekochtes Schulterscherzerl

€ 14.10

mit gemischtem Gemüse und Erdäpfelgröstl, Apfelkren sowie Schnittlauchsauce

Stelze

Stelze

€ 2.50

mit Senf, Kren, Krautsalat und Brot, Preis pro 100g Gewicht. Nur auf Vorbestellung!

Stelze Sonntagsangebot

€ 18.00

1 Stelze für 2 Personen (ca. 1kg) inkl. Senf, Kren und Brot

Mehlspeisen

Hausgemachter Apfelstrudel

€ 3.60

Hausgemachter Topfenstrudel

€ 3.60

Milchrahmstrudel

€ 4.90

im Reindl serviert

Mohr im Hemd

€ 5.90

2 Stk. Marillen- oder Preiselbeerpalatschinken

€ 5.60

2 Stk. Nuss-Schokopalatschinken

€ 7.50

Hausgemachte Topfenknödel mit Zwetschkenröster

€ 7.50

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

€ 7.90

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

Wir freuen uns über Ihre Anfrage! Sie können uns gerne Ihre speziellen Wünsche bekanntgeben, wir werden versuchen, diese zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Für kurzfristige Reservierungen (am selben Tag) rufen Sie uns bitte unter (01) 877 61 09 an.

Raucher / Nichtraucherbereich / Stüberl



Danke!

Wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden uns so rasch wie möglich bei Ihnen melden.

×
Top